Звоните: 300-052

arrow
arrow

Описание: 

Lipo-6 от Nutrex — это первая и единственная добавка, которая использует жидкие капсулы, что дает максимальное усвоение и беспрецедентные результаты. Никогда раньше не было формулы для снижения веса, которая бы использовала такую продвинутую систему доставки — эффективную, быструю и безопасную. Компания Nutrex гарантирует, что Lipo-6 Liquid Capsules даст Вам мощный жиросжигающий эффект, Вы почувствуете разницу! 

 

Lipo-6 эффективно справляется с проблемными местами на теле у женщин

 

Lipo-6 Liquid Capsules — это добавка для снижения веса, разработанная в том числе для использования женщинами, которые испытывают трудности с избавлением от лишнего жира в таких «упрямых» местах, как ягодицы, бедра и поясничный отдел. Используя специфические рецепторы в этих местах на теле, Lipo-6 реально работает, в том время как многие другие аналогичные препараты оказывают эффект общего характера или вообще никакого. 

 

Lipo-6 — лучший выбор для тех, кто стремится к рельефному, мускулистому телу

 

Lipo-6 оказывает сильный, общий и местный жиросжигающий эффект у мужчин. Уникальные свойства этого продукта улучшают мышечный рельеф; в то же время Lipo-6 атакует и успешно расправляется с «ушками» по бокам талии и жироотложениями на спине. Совершенно очевидно, что Lipo-6 является незаурядным жиросжигателем и может использоваться как превосходное средство для улучшения рельефа, прорисованности мышц, а также в период «сушки».

 

 

 

Количество питательных веществ в одной порции (2 капс.) продукта:

•Синефрин HCl – 20 мг 

•Synthetic 99% гуггулстероны Z&E 1:1 – 20 мг 

•Йохимбин HCl – 3 мг 

•Безводный кофеин USP – 200 мг 

•Bioperine® – 5 мг 

Другие ингредиенты: сезамовое масло, олеиновая кислота, желатин.

Рекомендации по употреблению:

Принимайте 2 капсулы за 30 минут до завтрака или утренней тренировки и 2 капсулы днем.

В течение первых двух дней принимайте только 2 капсулы каждый день, чтобы дать организму привыкнуть, затем принимайте 3 капсулы два дня и потом переходите на 4 капсулы.