Звоните: 300-052

arrow
arrow

 

SKYJUMPING – новая лицензионная фитнес-программа, в которой сочетаются  кардио и силовая нагрузка, а также упражнения на баланс и растяжку. Занятия способствует похудению, улучшению выносливости и самочувствия, позитивно влияет на работу сердечнососудистой системы.

Уникальные упражнения, драйвовый темп, мотивационная музыка - невероятно эффективны для формирования отличного настроения и сжигания лишних калорий.

Крепкие и красивые мышцы (ноги, спина, пресс)

Хорошая координация движений, гибкость, ловкость

Детокс

Стройная фигура

Снижение уровня холестерина в крови

Повышение выносливости

Увеличение объема легких

Крепкое сердце

Хорошее настроение

Улучшение сна, самочувствия и мироощущения

Интенсивные аэробные тренировки повышают самооценку – проверено.

 

Прыжки на батуте – прекрасное занятие не только для тела, но и для души. Радуясь невероятному ощущению полета и легкости, мы становимся моложе и счастливее, начинаем с легкостью смотреть на проблемы, по-другому относится к себе и окружающим. Все дело в эндорфинах, гормонах радости, которых нам так не хватает в повседневной жизни. Прыгая под веселую музыку, мы меняем к лучшему не только нашу фигуру, но и нашу жизнь!

Батут амортизирует, создавая эффект воды, которая выталкивает.

Именно эта особенность снимает напряжение с суставов и поясницы, которые чаще всего страдают во время занятий другими активными видами фитнеса.

Во время тренировок скайджампинг, вы все время балансируете и тем самым улучшаете координацию. Благодаря этому укрепляются глубинные мышцы-стабилизаторы, которые не задействуются на обычных тренировках. 

За упругой попой и красивыми бедрами – это к нам!

Укрепляем, подтягиваем, придаем форму, а в дополнение к объему и упругости соблазнительной пятой точки, вы получите еще и взрывную силу ног!!

Прыжки на батуте – отличный способ быстро вернуть утраченную форму вашим ягодицам. Наша программа позволяет проработать все зоны. В течении часа мы не только бежим и прыгаем, занятие включает различные приседания, махи, выпады, растяжку, а так же работу с утяжелением. Ваши ножки за короткое время приобретут невиданную стройность, а еще ты подтянешь мышцы ягодиц и избавишься от целлюлита. 

Польза джампинга особенно ощутима для тех, кто хочет уменьшить объем бедер, сделать их более подтянутыми. 

Упражнения на батуте воздействуют непосредственно на стопы, бедра, ягодицы и пресс,  повышая микроциркуляцию крови в тканях, способствуя выведению токсинов из организма, уменьшая проявление целлюлита, улучшая работу внутренних органов, восстанавливая физиологические функций ступней и ног. Тренировка имеет комплексный оздоровительный эффект, корректирует фигуру, оказывает положительное воздействие на суставы и позвоночник.

Skyjumping, в отличие от других видов фитнеса, укрепляет глубокие мышцы позвоночника без лишних нагрузок на суставы. Кроме того во время прыжков на батуте улучшается обмен веществ в межпозвоночных дисках. Так как в дисках нет артерий или вен, обмен веществ проходит там за счёт диффузии и просачивания (во время сжимания и разжимания дисков). Такие процессы осуществляются при ходьбе, беге, прыжках и т.д. 

Во время сидения или продолжительного стояния в одном и том же положении, межпозвоночные диски находятся под постоянным давлением и не разжимаются. Вследствие этого замедляется обмен веществ и со временем диск теряет упругость и обезвоживается. Это приводит к проседанию (дегенерации) диска. Также в результате постоянного сжатия могут образовываться межпозвоночные грыжи, даже у тех людей, которые имеют сидячую малоподвижную работу. Одна из важнейших глубоких мышц позвоночника – многораздельная мышца. Одна из её функций, это уменьшение давления на межпозвоночные диски и равномерное распределение веса тела вдоль позвоночника. Также эта мышца помогает защитить (стабилизировать) позвоночник при нагибании назад, в стороны и во время поворотов туловища. Многораздельная мышца активизируется ещё перед началом движения для того, чтоб защитить позвоночник от травмы. Скайджампинг требует координации движений и поддерживания равновесия и, тем самым, активизирует и укрепляет многораздельную мышцу и другие глубокие мышцы позвоночника.

Во время занятий на батуте межпозвоночные диски сжимаются/разжимаются в разы чаще, чем это происходит во время ходьбы или бега. Поэтому Skyjumping ускоряет обмен веществ в межпозвоночных дисках и тем самым может останавливать их последующее разрушение. Ещё одно преимущество Скайджампинга в том, что батут поглощает удары и соответственно значительно уменьшает нагрузку, как на позвоночник, так и на суставы ног, по сравнению с обычным бегом или прыжками.

А знаете ли вы, что идеальным средством от укачинивания в транспорте и от «морской болезни» являются тренировки, действующие на вестибулярный аппарат? Плаванье, теннис, качели и конечно прыжки на батуте! Упражнения на координацию и баланс помогают:

укрепить отдельные мышцы (в особенности мышцы-стабилизаторы позвоночника);

развить чувство равновесия;

улучшить ориентировку в пространстве;

повысить ловкость;

снизить вероятность спортивных травм и серьёзных ушибов;

воспитать чувство ритма и темпа, что незаменимо в танцах.

 

Джампинг-тренировка очень схожа по нагрузке с интервальным бегом, то есть с бегом в режиме ускорения и замедления. Джампинг включает в себя шаги, небольшие скачки, легкий бег, скачки в высоком темпе, спринтерский бег на месте, бег с высокими коленями и множество различных прыжков. Все перечисленные элементы чередуются как работа/отдых, нагрузка/расслабление и ускорение/замедление. Как известно, к высокоинтенсивным тренировкам важно правильно подходить, а после них после важно правильно восстанавливаться. Кардио – незаменимая часть программ, направленных на жиросжигание, но чтобы занятия были результативными, необходимо нормализовать питание. Оно ключ ко всем изменениям в теле. Скайджампинг позволяет легче поддерживать правильный режим питания, во-первых потому что прыгать с полным желудком очень некомфортно, во-вторых прыгать натощак небезопасно. Инструкторы проконсультируют вас о режиме питания, в дни тренировок, как наиболее комфортно с хорошим багажом сил подойти к тренировке, а так же что лучше кушать после, в зависимости от поставленных вами задач. 

Мы ждем ВАС!!! Скайджампинг - 10 причин присоединиться к здоровому сообществу:

 

1. Максимально легко и эффективно сжигать жир.

2. Увлекательное занятие для поднятия настроения.

3. Укрепить мышцы, в том числе и глубинные (особенно тазового дна).

4. Забыть о проблемах с лишним весом, сердечно-сосудистой, нервной системами.

5. Отсрочить старость и продлить молодость души и тела.

6. Забыть о депрессии и усталости.

7. Стимулировать работу вестибулярного аппарата.

8. Забыть о бессоннице и нормализовать уровень холестерина.

9. Развить координацию и длительную активность.

10. Почувствовать себя юным и активным.

 

Занятия проходят ежедневно с понедельника по пятницу в 19-00, 20-00, 21-00. 

В субботу в 11-00, в 12-00. Утренние группы 10-00. 

Для корпоративных групп от 6 человек, готовы предложить любое другое удобное время.

Детские группы 16-30.

  

Наши инструкторы 

Наталья – сертифицированный инструктор по джампингу. Обучалась в г.Минск у официального дистрибьютера Skyjumping в Республике Беларусь, Российской Федерации и Казахстане. 

Татьяна – сменный инструктор по джампингу. Жадный любитель фитнеса, своей энергетикой укачает на тренировке самых подготовленных и дерзких! 

Алина – универсальный фитнес инструктор. Спортсменка- гимнастка, для которой спорт это и работа, и увлечение, и образ жизни! Утренние группы, поздняя группа для полуночников.

Анна - универсальный фитнес инструктор. Дипломированный инструктор фитнеса, бодибилдинга, оздоровительной физической культуры.

 

# Sky Jumping Камчатка

# Джампинг Камчатка

 # Бодибилдинг Камчатка

# Тренажёрный зал Петропавловск-Камчатский

# Качалка Камчатка

# Фитнес Камчатка

# Фитнес клуб GYM&SPA