Звоните: 300-052

arrow
arrow

Не можете добиться желаемого результата?

Нелегко освоить новые тренировочные методики?

Сложно сбалансировать свое питание?

Не можете преодолеть застой в тренировочных результатах?

Не любите заниматься в группе?

Тогда выбирайте персональную тренировку!

Персональный тренинг-это наиболее прогрессивная форма обучения в бодибилдинге, фитнесе и других программах, позволяющая достигать максимальных результатов в кратчайшие сроки.
С любой точки зрения это полезно: эффективность персональных тренировок  в 10–20 раз выше, чем самостоятельные занятия. Ведь тренер работает только с вами, учитывает все особенности вашей физической подготовки, тщательно контролирует правильность дыхания, выполнения упражнений. Перед тренировкой он спросит о вашем самочувствии, сне, питании. Если был напряженный день, скорректирует план занятий на меньшую интенсивность.
С другой стороны, если вы занимаетесь самостоятельно, согласитесь, велик соблазн дать себе поблажку, не доделать упражнение до конца, или нагрузиться побольше? Результат — отсутствие результата! А персональный тренер не даст вам профилонить и, в то же время, не перегрузит.
С инструктором оговаривается время тренировок, отвечающее вашим индивидуальным требованиям. Принимаются во внимание личные особенности режима работы, питания, распорядка дня. Утро, обед или вечер — нет нужды подстраивать вашу жизнь под общие тренировки.
Персональные тренировки  дают возможность осуществлять моментальную коррекцию ошибок в технике. Ведь тренируясь самостоятельно достаточно сложно заметить и оперативно исправить собственные недочеты. Следовательно, они закрепляются, и в дальнейшем откорректировать их куда проблематичнее.
Бесспорно, эффективность занятий напрямую связана с эмоциональной обстановкой в зале. Делающему первые — самые тяжёлые в спорте шаги, необходима поддержка, слова одобрения, похвала специалиста.

Тренируясь с персональным инструктором, вы еще больше почувствуете, что вас ждут в клубе, в вас верят, за вас болеют! Это послужит дополнительной мотивацией и не позволит вам перечеркнуть совместные благие начинания.